壮阔东方潮,奋进新时代——jk娱乐平台党建文化馆举行揭牌仪式

发布日期:2019-01-13

改革开放

40周年

沧·海·桑·田     时·代·巨·变

微信图片_20190113141439.png

1978——2018

热烈庆祝

改革开放40周年

Commemorating reform and opening up 40th anniversary

微信图片_20190113141510.png

为庆贺改革开放四十周年,2018 年 12 月 21 日上午 10时,jk娱乐平台党建文化馆揭牌仪式隆重举行。上海市青浦区社会工作党委副书记戴永军、赵巷镇党委委员、社会党委副书记朱丽芳、jk娱乐平台党支部书记、首席运营官朱晓平出席活动并发表致辞。

微信图片_20190113141242.jpg

党建红

微信图片_20190113141250.jpg

戴永军对jk娱乐平台党建文化馆的建成表示祝贺。他指出,党建文化馆是jk娱乐平台党支部开展党建工作的一块重要阵地。近年来,jk娱乐平台党支部深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“科技创造价值,创新改变世界,党建凝聚力量,环保造福人类”的发展理念,积极探索“两新”党组织工作方式方法,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。此次党建文化馆的建成,将促进jk娱乐平台在党建引领下取得更大更快更好的发展,也将成为“两新”党建工作的又一道靓丽风景线

微信图片_20190113141253.jpg

朱丽芳表示,对于jk娱乐平台建立党建文化馆,赵巷镇党委一直密切关注。党建文化馆从9月初开始施工,历时38天建成,速度快,效率高。今天通过参观,我们目睹了jk娱乐党建阵地之完善,感受到党建氛围之浓郁,真正印证了“党建红 jk娱乐蓝”,让大家深受启发,并为之震撼。

微信图片_20190113141256.jpg

朱晓平表示,jk娱乐平台将充分利用好党建文化馆这块阵地,加强党员的学习教育,发挥好党员的先锋模范作用,鼓励党员同志们充满激情、富于创造、敢于担当、锤炼本领、提升能力。坚定改革开放再出发的信心和决心,把jk娱乐平台党建馆建设成为一个党建工作在混合所有制企业探索的阵地,一个把中华民族伟大复兴的梦想和jk娱乐使命、愿景、价值观相结合的实践场所,推动党建工作与企业跨越式发展同频共振

微信图片_20190113141259.jpg
微信图片_20190113141303.jpg
微信图片_20190113141307.jpg
微信图片_20190113141310.jpg
微信图片_20190113141314.jpg
微信图片_20190113141317.jpg
微信图片_20190113141322.jpg
微信图片_20190113141326.jpg

jk娱乐蓝

微信图片_20190113141332.jpg
微信图片_20190113141336.jpg

揭牌仪式上,jk娱乐平台 “心动力 jk娱乐蓝”党员志愿者队伍品牌正式发布,社会党委副书记朱丽芳向志愿者代表授旗。2018年,jk娱乐平台党员志愿者队伍坚持“不忘初心、付诸行动、同德同力”,举办了一系列党支部特色活动,融合创新党建文化和志愿服务。6月,jk娱乐平台党员志愿者参与 “庆祝建党97周年系列活动之善行•暖心”主题活动,探望赵巷镇独居老人,并送去暖心的生活用品。9月,jk娱乐平台党员志愿者参与古镇“三访”活动,宣传商业诚信意识,为迎接进博会、塑造良好城市形象贡献力量,同月还举办了 “迎进博、做表率、树形象”环保活动,响应国家垃圾分类的号召,从捡垃圾的小事做起。

为支持jk娱乐平台党建文化馆的建设,周燕委员代表赵巷镇社会党委赠送了5000元党建文化书籍。

微信图片_20190113141340.jpg
微信图片_20190113141349.jpg
微信图片_20190113141355.jpg

微信图片_20190113141401.jpg
微信图片_20190113141404.jpg

揭牌仪式后,jk娱乐平台党支部举办了“庆祝改革开放四十周年主题日”专题党课,由财政部亚太财经与发展学院/上海国家会计学院郑功博士带来精彩演讲。他畅谈中国企业在“一带一路”的政策背景下的机遇与挑战,给公司50多名党员同志带来了一场生动的党课。

微信图片_20190113141412.png